スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

先日、デザイナーの江口からとても大きくてキレイ

な杏を頂いたので、どうやって食べようか?と考え

ていましたら、受付の吉野にジップロックで簡単に

作れる梅干しの作り方を教えてもらったので

やる気があるうちにと思い、人生初の梅干し作りに

チャレンジしてみました!

ホントに簡単であっという間に塩漬けの工程まで

終わり、あとは天日干しするだけ!というところ

まで辿り着けました。

天候の方もやっと線状降水帯が去ってくれて晴天が

続きそうなので、いよいよ天日干しをしようと

思います。自分で作った梅干しを食べるのが

めちゃめちゃ楽しみです♪

 

           受付  山田

記事一覧 | concierge & Director

7ページ (全102ページ中)

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD