スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

スパイスカレーの師匠板倉の影響で

スパイスカレー作りに

ハマっている私ですが、

(勝手に師匠と呼んでいます)

最近は作ることより

食べることに専念しております。

 

専念した成果としまして

最近食べましたカレーを

プレイバックしたいと思います。

題して

「あの日のカレー、どうだった?」

 私のコメントと合わせてご覧ください。

 

 ・不思議香菜 ツナパハ さん

 「桃ぶたカリー」

うきは市にあるリバーワイルドさんの

豚肉がごろっと。たまらないです。

・アフターグロウ さん

 「ラムキーマ」

 濃いめでスプーンが止まらないです。

大濠公園のすぐそばですので

お散歩とカレーの無限ループが可能です。

・マサラキッチン さん 

 「ラムキーマ」

これまたラムキーマ。

臭みは無いのですが、

癖になる美味しさです。

 ・カレーキノシタ さん

 「ダブルキーマカレー」

トッピングにWチーズを追加、

削り×とろりの贅沢二層仕立て。絶品です。

・咖喱時々珈琲 ナミヒラ さん

「ナミヒラカレー」

ほろほろ手羽元にキーマ、チキン南蛮の

贅沢三層仕立て。プリンまで頂きました。

 

来月もお楽しみに!(笑)

             渡邊 啓太

記事一覧

  • 1 /
  • 2 /
  • 3 /
  • 4 /
  • 5 /
  • 6 /

1ページ (全511ページ中)

2024年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD