スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

福岡では「かなぎ」とよばれる春のお魚。

去年、和食屋さんでいただいた「かなぎの塩辛」が

とっても美味しかったので

家でも仕込んでみました。

・・・といっても、キレイに洗ったかなぎに塩をまぶして

毎日、混ぜるだけ、ですが。

桜の咲く頃、出来上がる予定です。

 

記事一覧 | 2013年03月

  • 1 /
  • 2 /
  • 3 /
  • 4 /
  • 5 /

1ページ (全5ページ中)

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD