春の魚。
- 2013/03/12(火) | 日々のこと | concierge & Director
- > 自己紹介へ
福岡では「かなぎ」とよばれる春のお魚。
去年、和食屋さんでいただいた「かなぎの塩辛」が
とっても美味しかったので
家でも仕込んでみました。
・・・といっても、キレイに洗ったかなぎに塩をまぶして
毎日、混ぜるだけ、ですが。
桜の咲く頃、出来上がる予定です。
福岡では「かなぎ」とよばれる春のお魚。
去年、和食屋さんでいただいた「かなぎの塩辛」が
とっても美味しかったので
家でも仕込んでみました。
・・・といっても、キレイに洗ったかなぎに塩をまぶして
毎日、混ぜるだけ、ですが。
桜の咲く頃、出来上がる予定です。
Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD