スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

毎日お昼ご飯を食べてると

その時間から気になるのがお夕食の献立

たいてい満腹で思いつかないのですが

お料理を始めた20年前は何もできなく本を見たりお料理番組で勉強を

今はマンネリになりすぎた私の料理

ちょっと頑張ろうと

まずは形から

新しいレシピノートを購入

そうなると楽しくなるんです!

かなりのアナログ人間な私(私)

 

    受付 黒田

記事一覧 | 日々のこと

110ページ (全200ページ中)

2025年02月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD