レシピ
- 2015/06/27(土) | 日々のこと | concierge & Director
毎日お昼ご飯を食べてると
その時間から気になるのがお夕食の献立
たいてい満腹で思いつかないのですが
お料理を始めた20年前は何もできなく本を見たりお料理番組で勉強を
今はマンネリになりすぎた私の料理
ちょっと頑張ろうと
まずは形から
新しいレシピノートを購入
そうなると楽しくなるんです!
かなりのアナログ人間な私(私)
受付 黒田
毎日お昼ご飯を食べてると
その時間から気になるのがお夕食の献立
たいてい満腹で思いつかないのですが
お料理を始めた20年前は何もできなく本を見たりお料理番組で勉強を
今はマンネリになりすぎた私の料理
ちょっと頑張ろうと
まずは形から
新しいレシピノートを購入
そうなると楽しくなるんです!
かなりのアナログ人間な私(私)
受付 黒田
Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD