スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

前回、あと干すところまでいった杏干しですが

やっと3日間の天日干しも終わり完成しました。

干している間は、いつ雨が降るかもわからないし

カラスが狙っているかもしれないので、不安で

片時も離れず見張っていました。

その甲斐あって、無事杏干しを完成させることが

できました。

味は塩分が強めではありますが、ご飯によく合う

杏干しになったと思います。

梅より大きくて、皮が薄く柔らかく果肉が

ジューシーな気がします。

ぜひ来年も杏干しチャレンジしたいと思います。

なので・・・

江口サブリーダー、来年もよろしくお願いします!

沢山の杏お待ちしておりま~す♪

 

記事一覧 | concierge & Director

6ページ (全102ページ中)

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD