スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

前回、あと干すところまでいった杏干しですが

やっと3日間の天日干しも終わり完成しました。

干している間は、いつ雨が降るかもわからないし

カラスが狙っているかもしれないので、不安で

片時も離れず見張っていました。

その甲斐あって、無事杏干しを完成させることが

できました。

味は塩分が強めではありますが、ご飯によく合う

杏干しになったと思います。

梅より大きくて、皮が薄く柔らかく果肉が

ジューシーな気がします。

ぜひ来年も杏干しチャレンジしたいと思います。

なので・・・

江口サブリーダー、来年もよろしくお願いします!

沢山の杏お待ちしておりま~す♪

 

記事一覧

  • 1 /
  • 2 /
  • 3 /
  • 4 /
  • 5 /
  • 6 /

1ページ (全511ページ中)

2024年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD