スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

わが家では、お味噌、お漬物、ジャム、らっきょう
などは、酸に強く匂いが付きにくい琺瑯の容器に入れてます。

シンプルなデザインの野田琺瑯の琺瑯容器は
種類も多く使いやすくてお勧めです。

                    吉武 幸恵

記事一覧 | リニューアル前のブログ

166ページ (全229ページ中)

2025年02月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD