生牡蠣
- 2010/11/04(木) | リニューアル前のブログ
今日、協力業者のMさんから生牡蠣の
差し入れがありました。
今日の出勤メンバーに10個ほど生き渡る
程の数をいただきました。
殻つきの牡蠣を食べるのは初めてだったので
気合いを入れてシャンパン(本当はスパークリングワイン)と
バケット(本当はタイムサービスで
3個250円のめんたいフランスパン)と
レモン(本当はポッカレモン)を買いこみ、
グリルで焼いて食べました。
とってもおいしく、夢中で食べていて、気付いたら奥様の分が1個に
なってしまいました....(でもおいしい!と食べていました)。
Mさん、秋の味覚をありがとうございました!!
井本
差し入れがありました。
今日の出勤メンバーに10個ほど生き渡る
程の数をいただきました。
殻つきの牡蠣を食べるのは初めてだったので
気合いを入れてシャンパン(本当はスパークリングワイン)と
バケット(本当はタイムサービスで
3個250円のめんたいフランスパン)と
レモン(本当はポッカレモン)を買いこみ、
グリルで焼いて食べました。
とってもおいしく、夢中で食べていて、気付いたら奥様の分が1個に
なってしまいました....(でもおいしい!と食べていました)。
Mさん、秋の味覚をありがとうございました!!
井本