スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

今日、協力業者のMさんから生牡蠣の

差し入れがありました。

今日の出勤メンバーに10個ほど生き渡る

程の数をいただきました。

殻つきの牡蠣を食べるのは初めてだったので

気合いを入れてシャンパン(本当はスパークリングワイン)と

バケット(本当はタイムサービスで

3個250円のめんたいフランスパン)と

レモン(本当はポッカレモン)を買いこみ、

グリルで焼いて食べました。

とってもおいしく、夢中で食べていて、気付いたら奥様の分が1個に

なってしまいました....(でもおいしい!と食べていました)。

Mさん、秋の味覚をありがとうございました!!
                             井本

記事一覧 | 2010年11月

  • 1 /
  • 2 /
  • 3 /
  • 4 /

1ページ (全4ページ中)

2024年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD