鉄のフライパン
- 2018/04/05(木) | 日々のこと | concierge & Director
- > 自己紹介へ
社長の鷹野からも
「料理が美味しくなるよ」
と、教えてもらいながらも、
使いこなすことが出来ない気がして
なかなか手を出せずにいたのですが、
やっと、我が家のキッチンに仲間入りした鉄のフライパン。
使い始めて1ヶ月
油も馴染んで、とても重宝しています。
ただの目玉焼きもカリッ+フワッと美味しく焼けて
嬉しい朝ごはんです。
社長の鷹野からも
「料理が美味しくなるよ」
と、教えてもらいながらも、
使いこなすことが出来ない気がして
なかなか手を出せずにいたのですが、
やっと、我が家のキッチンに仲間入りした鉄のフライパン。
使い始めて1ヶ月
油も馴染んで、とても重宝しています。
ただの目玉焼きもカリッ+フワッと美味しく焼けて
嬉しい朝ごはんです。
Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD