スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

栗が終わりをつげる頃、

毎年販売される鈴懸さんの
和栗乃モンブラン。

和菓子屋さんのつくるモンブランは、

スポンジではなく浮島を使っていたり、

ケーキ屋さんのモンブランとは
一味違った美味しさです。

そして、波佐見焼きの、
この真っ白の器がフリーカップとして
食べ終わった後も大活躍しています。

 

添えてあるスプーンは、薬院で
美味しい珈琲とチーズケーキが頂ける
”abeki"さんのもの。

マットな質感、

重すぎず、軽すぎず、

大きすぎず、小さすぎず、

何もかもが絶妙!

くらすことさんや、
スリービーポッターズさんで購入可能です)

 

お気に入りのスプーンだと、
ケーキもより美味しく感じます。

記事一覧 | 2020年11月

  • 1 /
  • 2 /
  • 3 /

1ページ (全3ページ中)

2024年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD