ワークショップ
- 2012/10/02(火) | リニューアル前のブログ
秋晴れの休日、楽しいワークショップに参加しました。 オーガニックのフルーツジュースで有名な フラクタスさんのグラノーラ&コーディアル!! ずっと前から心待ちにしていました。 ココナッツとドライフルーツの甘~い香りが 部屋中に広がります。 やっぱり、自己流で作るのとは随分違い 勉強になりました。 ジンジャーコーディアルは、 普通のジンジャーシロップとは違い、 スパイスの効いた奥深い味わい。 炭酸や豆乳で割ったり、 お料理に少し加えても良いそうです。 ちなみに・・・ これらと同じくらい大人気のグラノーラ用の缶が、 新モデルTREESSのキッチンに たくさんディスプレイされています。 パッケージが素敵だと、なお嬉しいですよね。 吉野 邦代 |
|