スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

寒い季節は中止していた、朝スムージーをまた再開。

その為に小松菜を凍らせて常備。この日はバナナとヨーグルトと小松間を

ミキサーにかけて作りました。

いろんな果物と野菜(小松菜はマストアイテム)を入れると 毎回 絶妙な色

のスムージーが出来上がります。これがまた美味しいんですよ♪

赤いイチゴと緑の小松間を混ぜるとものすごい色の飲み物に!!

どんな色でどんな味になるのかを想像しながらのお買い物(^^)

最近のマイブームです。

記事一覧 | 2014年04月

  • 1 /
  • 2 /
  • 3 /
  • 4 /
  • 5 /
  • 6 /

1ページ (全6ページ中)

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD