スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

 

梅雨真っ最中ですが、 野菜売り場には

目にも鮮やかな夏野菜がいっぱいで

うきうきします。

息子達は夏野菜がそんなに得意ではないのですが

とうもろこしだけは大好きで、

「味来」など生で頂ける品種のものは生で、

蒸したり、焼いたり、コーンスープしたり。

最近のお気に入りはコーンご飯

生のまま実をとって、少しのお塩と芯も入れて

炊き込むだけですが

芯からも旨味が出ると聞いてから

かならず入れています。

炊きあがったら私はそのままで、

息子達はバターとお醤油をたらりとのせて頂いてます。

記事一覧 | concierge & Director

41ページ (全102ページ中)

2025年02月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD