スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

 

梅雨真っ最中ですが、 野菜売り場には

目にも鮮やかな夏野菜がいっぱいで

うきうきします。

息子達は夏野菜がそんなに得意ではないのですが

とうもろこしだけは大好きで、

「味来」など生で頂ける品種のものは生で、

蒸したり、焼いたり、コーンスープしたり。

最近のお気に入りはコーンご飯

生のまま実をとって、少しのお塩と芯も入れて

炊き込むだけですが

芯からも旨味が出ると聞いてから

かならず入れています。

炊きあがったら私はそのままで、

息子達はバターとお醤油をたらりとのせて頂いてます。

記事一覧 | 2016年06月

  • 1 /
  • 2 /
  • 3 /

1ページ (全3ページ中)

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD