スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

先日、妻とひさしぶりにディナーに行きました。

城南区七隈のイタリアンレストラン「ラテッラ」

自宅の近くにあるんですが、初めてあることを知り予約して

行きました。

脇道を入ったすぐの所にあり、入り口の雰囲気もグッド

中に入ってびっくりです、カウンターがあり、その先は下り階段

降りてテーブル席、違う空間に来たような感動ものでした。

今回コースを頼みましたが、野菜にこだわられ、指定農家からの有機野菜

水はアルカリイオン水Pa8.5を使用、パスタをゆでるのに酸性水を使用されているそうです。

うちもアルカリイオン水を使用していますが、Pa8.5までは家庭では難しいですね。

私たちは少食なので、いつも残して作られた方に申し訳なく思うのですが、今回は

二人とも完食。一つ一つがおいしかった、またパンが絶品で、おかわり3回もしていまいました。

二人、ゆったりとした贅沢な時間を過ごさせていただき、シェフ・スタッフの方に感謝です。

お昼はランチもされてるとのこと、また違った雰囲気が味わえそうで、二人で行こうと思います。

今度は、お店をリノベされたデザイナーを教えて頂こうと思います。

              

       

                          総務   緒方祝士

記事一覧 | 日々のこと

140ページ (全200ページ中)

2025年02月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD