味噌
- 2016/02/20(土) | 日々のこと | concierge & Director
人生二回目の味噌作りをしました。
前回は何年前か思い出せないほど・・・
一回目が大失敗だったので二回目にたどり着くのに時間がかかってしまいました。
自分で作ると中身が見えて安心ですね。
寒い時期に作ったので食べれるのは5月
キッチンの隅に置いてある味噌を見るたびニヤリ
定期的に作って手作り味噌を欠かさないようにしたいです。
受付 黒田
人生二回目の味噌作りをしました。
前回は何年前か思い出せないほど・・・
一回目が大失敗だったので二回目にたどり着くのに時間がかかってしまいました。
自分で作ると中身が見えて安心ですね。
寒い時期に作ったので食べれるのは5月
キッチンの隅に置いてある味噌を見るたびニヤリ
定期的に作って手作り味噌を欠かさないようにしたいです。
受付 黒田
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