スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

先日、妻とひさしぶりにディナーに行きました。

城南区七隈のイタリアンレストラン「ラテッラ」

自宅の近くにあるんですが、初めてあることを知り予約して

行きました。

脇道を入ったすぐの所にあり、入り口の雰囲気もグッド

中に入ってびっくりです、カウンターがあり、その先は下り階段

降りてテーブル席、違う空間に来たような感動ものでした。

今回コースを頼みましたが、野菜にこだわられ、指定農家からの有機野菜

水はアルカリイオン水Pa8.5を使用、パスタをゆでるのに酸性水を使用されているそうです。

うちもアルカリイオン水を使用していますが、Pa8.5までは家庭では難しいですね。

私たちは少食なので、いつも残して作られた方に申し訳なく思うのですが、今回は

二人とも完食。一つ一つがおいしかった、またパンが絶品で、おかわり3回もしていまいました。

二人、ゆったりとした贅沢な時間を過ごさせていただき、シェフ・スタッフの方に感謝です。

お昼はランチもされてるとのこと、また違った雰囲気が味わえそうで、二人で行こうと思います。

今度は、お店をリノベされたデザイナーを教えて頂こうと思います。

              

       

                          総務   緒方祝士

記事一覧 | 2014年9月

  • 1 /
  • 2 /
  • 3 /
  • 4 /
  • 5 /
  • 6 /

1ページ (全6ページ中)

2014年9月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD