スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

Staff diaryスタッフダイアリー

スタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホームスタッフダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

スタッフダイアリー

昨日、妻の誕生日のお祝いで

浄水通り(Restaurant Kazu 【レストラン カズ】に予約し

行ってきました。

フレンチのコースをいただきましたが、器にしても料理にしても

素晴らしく大変満足しました。

器は、有田焼・伊万里焼きでオーダーされたもので、料理は素材

にこだわり、それをを生かした工夫で料理され、優しい味わいで

目と舌を存分に楽しませていただきました。

シェフは、料理の鉄人坂井シェフの元就業されたあと、フランスに

渡り修行されたとの事。

また、偶然にも奥様が伊万里の方で、私と妻も伊万里出身なので

身近に感じました。

娘夫婦もつれていったのですが、赤ちゃんを身ごもっているのを

気付かれて、奥様がサプライズで元気な赤ちゃんを!と書かれたデザートの皿を

娘のところに置かれ、大変うれしかったです。

ランチもされてるとの事なので、行って見られたらと思います。

        総務  緒方祝士

 

 

記事一覧 | 2016年3月

  • 1 /
  • 2 /

1ページ (全2ページ中)

2016年3月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

社長ダイアリー
リノベスタッフダイアリー
ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD