シロップ煮
- 2018/06/30(土) | 日々のこと | concierge & Director
- > 自己紹介へ
毎年、楽しみにしている
ライフスタイルデザイナーの江口の実家の杏!
今年も豊作だったようで、たくさん頂きました。
今年はシロップ煮にして
炭酸で割って飲んだり、牛乳かんの中に入れたり。
江口の作った杏ジャムと物々交換して
「美味しいね~!」と食べるのも楽しい時間でした。
毎年、楽しみにしている
ライフスタイルデザイナーの江口の実家の杏!
今年も豊作だったようで、たくさん頂きました。
今年はシロップ煮にして
炭酸で割って飲んだり、牛乳かんの中に入れたり。
江口の作った杏ジャムと物々交換して
「美味しいね~!」と食べるのも楽しい時間でした。
Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD