社長ダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

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社長ダイアリー

東京で、

「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」というレストランが

とても人気で注目を浴び行列ができているようです。

 

厨房にはフランスの

最高級レストランで修業したシェフたちが

最高の食材を使って、

最高の振る舞いをしているレストラン。

 

これだけ聞くと、高価な食事になりそうですが、

高級料理を格安で提供できるのが

このお店の特徴です。

 

そのカラクリは、

全て立席。

立ち飲み席しかないというのが、業界の型破り。

 

座ってゆっくり寛げないこともあり、

食事が終わるとすぐに帰るので

次のお客様がお店に入ります。

 

そうなるとお客様の回転率が上がるので

ビジネスとして成り立つということです。

 

新しい発想の転換。。。

イノベーションですね。

 

東京に行ったときに、覗いてみたいと思います。

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