社長ダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

President diary社長ダイアリー

社長ダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム社長ダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

社長ダイアリー

今日は、マクロビクッキング教室が
開催されました。
前回から、完成した料理を試食させて
いただくのが、
私の役割になっています。
フードコーディネーターでは
ないのですが・・・(笑)

今日のレシピはパスタ。
ミートソースのパスタ?
明太パスタ?
見た目に騙されそうですが、
実は、脱穀米のヘルシーパスタ。

まるで明太子パスタのような食感もあり
驚きです。
ボリュームもあり、
これで、コレステロール0(ゼロ)。
いいかも♪

またデザートの抹茶とあずきのコラボは、
濃厚で美味しかったです。

表現が難しく、
コメントが下手ですみません。

何といっても、OBのお客様だけに
お集まりいただいての今回の
マクロビクッキング教室でしたが、
皆さんに好評で、とても楽しいイベントに
なってよかったです。

次のレシピを楽しみにしています。

鷹野 耕治

記事一覧 | 2010年11月

  • 1 /
  • 2 /

1ページ (全2ページ中)

2024年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD