社長ダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

President diary社長ダイアリー

社長ダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム社長ダイアリー|福岡 注文住宅 タカノホーム

社長ダイアリー

今日は、マクロビクッキング教室が開催されました。
いつも好評のこのイベントですが、
私は、いつものように完成した料理の試食を
昼食とさせていただきました。
お昼ごろは、打ち合わせ等でバタバタしており
何の料理かわからないままに、
口にして完食しました。

作り方はわかりませんが、
いちじくとジャム?のデザートは
中でもヒットでした。

料理のほうも、回を重ねるごとに
完成度が上がっているようです。。。

本当に美味しくいただきました。

こんどは、レシピの内容を聞きながら
ゆっくりいただければと思います。

鷹野 耕治












記事一覧 | 2010年09月

  • 1 /
  • 2 /

1ページ (全2ページ中)

2024年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
前月 翌月

アーカイブ

バックナンバー

ページトップへ

Copyright(C) TAKANO CONSTRUCTION CO.,LTD