送別会
- 2010/03/13(土) | ~2012.8 ブログ
昨日は、タカノホームの顧問税理士の方が、
退職されるため送別会に行くことになりました。
お店は、中央区平尾の
『うまいもんや 藤もと亭』
社長が年に1〜2回
行っているというお店に
連れて行ってもらいました。。
どんなお店かというと、
元プロ野球選手(福岡ダイエーホークス選手)
で解説者としてもお馴染みの
藤本博史さんがオープンさせた
上質さを感じさせる和食料理の店。
旬の野菜とお肉をセイロで蒸しポン酢でいただく料理は、
味も最高でした。
お店に入り、歓談していると、
今日は福岡ドームで試合が行われていないので、
お店に出られており、
藤本さんも同席してもらい、
今年のプロ野球の動向や解説付きで楽しませて
いただきました。
藤本さんは、
トレードマークのヒゲは健在!
とても温厚で誠実。
お話した時間は20〜30分程度で短かったのですが、
その人柄というが、ひしひしと伝わってきました。
おすすめのお店です。
(記念写真もパチリッ!とおさめてきました
左:私 中央:藤本さん 右:社長)
3人とも最高の笑顔です♪)
皆様も、是非機会があればお立ち寄り下さい。
それから、今日の題名は送別会でした・・・
長い間、親身になってご指導いただき有難うございました。
鹿児島県の方で転職とのことで、
今後の更なる発展をお祈り申し上げます。
鷹野 耕治
退職されるため送別会に行くことになりました。
お店は、中央区平尾の
『うまいもんや 藤もと亭』
社長が年に1〜2回
行っているというお店に
連れて行ってもらいました。。
どんなお店かというと、
元プロ野球選手(福岡ダイエーホークス選手)
で解説者としてもお馴染みの
藤本博史さんがオープンさせた
上質さを感じさせる和食料理の店。
旬の野菜とお肉をセイロで蒸しポン酢でいただく料理は、
味も最高でした。
お店に入り、歓談していると、
今日は福岡ドームで試合が行われていないので、
お店に出られており、
藤本さんも同席してもらい、
今年のプロ野球の動向や解説付きで楽しませて
いただきました。
藤本さんは、
トレードマークのヒゲは健在!
とても温厚で誠実。
お話した時間は20〜30分程度で短かったのですが、
その人柄というが、ひしひしと伝わってきました。
おすすめのお店です。
(記念写真もパチリッ!とおさめてきました
左:私 中央:藤本さん 右:社長)
3人とも最高の笑顔です♪)
皆様も、是非機会があればお立ち寄り下さい。
それから、今日の題名は送別会でした・・・
長い間、親身になってご指導いただき有難うございました。
鹿児島県の方で転職とのことで、
今後の更なる発展をお祈り申し上げます。
鷹野 耕治
記事一覧 | 2010年3月
- 1 /
- 2 /