マクロビクッキング
- 2010/09/09(木) | ~2012.8 ブログ
今日は、マクロビクッキング教室が開催されました。
いつも好評のこのイベントですが、
私は、いつものように完成した料理の試食を
昼食とさせていただきました。
お昼ごろは、打ち合わせ等でバタバタしており
何の料理かわからないままに、
口にして完食しました。
作り方はわかりませんが、
いちじくとジャム?のデザートは
中でもヒットでした。
料理のほうも、回を重ねるごとに
完成度が上がっているようです。。。
本当に美味しくいただきました。
こんどは、レシピの内容を聞きながら
ゆっくりいただければと思います。
鷹野 耕治
いつも好評のこのイベントですが、
私は、いつものように完成した料理の試食を
昼食とさせていただきました。
お昼ごろは、打ち合わせ等でバタバタしており
何の料理かわからないままに、
口にして完食しました。
作り方はわかりませんが、
いちじくとジャム?のデザートは
中でもヒットでした。
料理のほうも、回を重ねるごとに
完成度が上がっているようです。。。
本当に美味しくいただきました。
こんどは、レシピの内容を聞きながら
ゆっくりいただければと思います。
鷹野 耕治
記事一覧 | 2010年9月
- 1 /
- 2 /