マクロビクッキング教室 11月
- 2010/11/16(火) | ~2012.8 ブログ
今日は、マクロビクッキング教室が
開催されました。
前回から、完成した料理を試食させて
いただくのが、
私の役割になっています。
フードコーディネーターでは
ないのですが・・・(笑)
今日のレシピはパスタ。
ミートソースのパスタ?
明太パスタ?
見た目に騙されそうですが、
実は、脱穀米のヘルシーパスタ。
まるで明太子パスタのような食感もあり
驚きです。
ボリュームもあり、
これで、コレステロール0(ゼロ)。
いいかも♪
またデザートの抹茶とあずきのコラボは、
濃厚で美味しかったです。
表現が難しく、
コメントが下手ですみません。
何といっても、OBのお客様だけに
お集まりいただいての今回の
マクロビクッキング教室でしたが、
皆さんに好評で、とても楽しいイベントに
なってよかったです。
次のレシピを楽しみにしています。
鷹野 耕治
開催されました。
前回から、完成した料理を試食させて
いただくのが、
私の役割になっています。
フードコーディネーターでは
ないのですが・・・(笑)
今日のレシピはパスタ。
ミートソースのパスタ?
明太パスタ?
見た目に騙されそうですが、
実は、脱穀米のヘルシーパスタ。
まるで明太子パスタのような食感もあり
驚きです。
ボリュームもあり、
これで、コレステロール0(ゼロ)。
いいかも♪
またデザートの抹茶とあずきのコラボは、
濃厚で美味しかったです。
表現が難しく、
コメントが下手ですみません。
何といっても、OBのお客様だけに
お集まりいただいての今回の
マクロビクッキング教室でしたが、
皆さんに好評で、とても楽しいイベントに
なってよかったです。
次のレシピを楽しみにしています。
鷹野 耕治
記事一覧 | 2010年11月
- 1 /
- 2 /