丁寧に

公開日:2016/01/09(土) 更新日:2016/01/12(火) 日々のことconcierge & Director

年末年始、いかがお過ごしでしたか?

私は12月に少し体調を崩してしまったので

年末年始は少しゆっくりと過ごしました

それでも1日3食の食事の時間はやってくるので

やっぱり動く・・・動かざるを得ない・・・

大晦日は朝から晩までキッチンで過ごしました

バタバタとお料理をしながら

一日中、出汁の香る中にいると

気持ちがシャッキっとします

大晦日に食べるお料理・年始のお雑煮・おせち

作っても作っても足りませんでしたが

お料理をしながら

この一年を丁寧に過ごそうと思いました

今年も宜しくお願い致します

 

   受付 黒田

 

 

 

1ページ (全512ページ中)